Chi Siamo

Conosciamo lo chef del corso

Piero Cantore, nato a Santa Maria Capua Vetere, (CE), vive tra le splendide montagne della Sila a Camigliatello Silano, dove lavora presso la struttura di famiglia “Ristorante Donna Maria-Hotel Cozza”.. La mia passione parte prima dal cibo poichè (vi confesso) a me piace degustare e provare piatti nuovi e quindi vivendo da sempre in un ristorante e vedendo la nonna cucinare, mi sono appassionato anche io. Ancora ricordo le lunghe cotture della carne e del pomodoro , quel profumo che inebriava tutta la sala e quel “suono” era uno spettacolo sentirlo.Non ho un vero e proprio piatto preferito: amo i piatti semplici che valorizzano i prodotti del mio territorio purché siano freschi e di stagione. Amo il risotto con i funghi porcini e i funghi rositi arrosto. Sono pazzo de dessert a base di yogurt e fragole silane.Sono convintissimo che n cucina non può mancare un buon vino, fondamentale, perché un giusto abbinamento esalta la pietanza”Negli anni mi sono specializzato nella cucina vegetale, gestisco rubriche dedicate al mondo vegan su due riviste nazionali: il settimanale “Di Tutto” e il mensile “Così in Cucina”.Scrivo anche delle ricette italiane rivisitate da me per il settimanale “Cronache Nazionali”, in più curo una rubrica dedicata al mondo della gastronomia “ai fornelli con Piero” per il circuito radiofonico MediaA in tutta Italia.Gestisco il Blog di cucina aifornelli.it oltre a scrivere ricette su dei giornali on-line